В Архангельске более 600 домов – без горячей воды

0

В результате гидравлических испытаний в Архангельске на тепловых сетях, принадлежащих четырем организациям, выявлено 173 дефекта. В мэрии Архангельска сообщили, что больше всего неисправностей – 123, произошло на сетях ТГК-2.

Сегодня утром в службу 004 поступило более 900 обращений граждан, связанных с отсутствием горячей воды. Из 38 дефектов на сетях ООО «АрхКоТЭК» устранено 37, без ГВС пока остается два дома. Из семи дефектов на теплотрассах ООО «ТриТон-Архангельск» в Северном округе устранено пять, горячая вода пока не может быть подана в 11 домов. Однако весь жилфонд поселка Первых пятилеток – 251 дом, пока остается без ГВС. По предварительной информации причиной является неисправность задвижки на сетях от Архангельской ТЭЦ.

Основное количество дефектов – 123, выявлено в ходе гидравлических испытаний на тепловых сетях ТГК-2. Продолжаются работы по устранению неисправностей на 40 участках. Сегодня в 11 часов под председательством заместителя мэра по городскому хозяйству Святослава Чиненова состоится экстренное совещание, на котором представители ТГК-2 доложат график устранения прорывов на теплосетях и сроки подключения жилфонда Архангельска к горячей воде.

 

//29.ru

Ещё на MyArkhangelsk.Ru:
Устойчивый лёд на Северной Двине сформируется не раньше 25 декабря

Leave A Reply

Adblock detector