Архангельский Дед Мороз спустился с неба

0

Несмотря на первую в этом году метель и ветер главного героя Нового года поприветствовать на традиционном празднике открытия главной ёлки — «Новогоднее нашествие» на площади у мэрии столицы Поморья собралось множество архангелогородцев.

Со словами поздравления к жителям Архангельска обратился мэр Виктор Павленко:

— Уважаемы горожане, гости нашего города разрешите мне поздравить вас с наступающим Новым годом. Год был не простой, но мы все сделали очень много, потому что были вместе. И те дела, которые наметили на будущий год мы сделаем тоже вместе. Новый год – семейный праздник мы все ждем свершения надежд, исполнения желаний. Пусть они исполняться, добра вам здоровья, благополучия, — подчеркнул в своем выступлении градоначальник.

Главным сюрпризом для всех зрителей стало неожиданное появление Деда Мороза с невиданной высоты. Он спустился на сцену с крыши 24-этажного здания, вызвав крики восторга и шумное одобрение собравшихся.

Четырехлетний Дмитрий Морозов, смущаясь, признался, что уже ждал давно открытия новогодней красавицы.

— Как только стали устанавливать елку. Все спрашивал нас – когда пойдем на праздник. Боялся опоздать, — рассказывает его мама.

Две подружки Алина Королева и Софья Семенова были поражены смелостью и ловкостью северного Деда Мороза:

— Меня поразило то, что Дед Мороз спустился с 24 этажа «высотки» – он такой смелый. А еще танцующие мыши и яркие огни жонглеров, не дали отвлечься от представления, несмотря на холод, — делится впечатлениями Софья.

— Мне очень понравилось выступление танцоров-детей – они выступили просто превосходно. И я ни разу не видела вместе столько дед Морозов – зрелище незабываемое, — отметила Алина.

В этот морозный вечер на сцене задорно пели и плясали самые неожиданные персонажи: Моль Шубная, Огонь Бенгальский, Мешки Деда Мороза. Своим мастерством порадовали файер-шоу «Солнце Маори» и студия современного танца Angels Dens, показав красочный танец огней. Баба Яга приехала на праздник на огромном вездеходе, а Снеговик — в шикарном белом кабриолете. Деды Морозы и Снегурочки со всех округов областного центра приехали вместе. Также на сцену вышли лучшие творческие коллективы города: ансамбли «Дружба», «Россиянка», «Страна чудес», «Горошины», «Ассоль».

Ещё на MyArkhangelsk.Ru:
Архангелогородцев ждут на ярмарку вакансий

//arhcity.ru

Leave A Reply

Adblock detector