В Архангельске состоится семинар Компании ОлеХаус — Санкт-Петербург «Инновации в ногтевой индустрии»

0

Современная нейл-индустрия, развивается стремительными темпами,  ежегодно открывая новые возможности в создании индивидуального стиля и красоты. В этом году корпорация CND, эксклюзивным дистрибьютором которой  в России является Компания ОлеХаус, представила целую палитру инновационных лаков. Она состоит из 50-ти основных цветов и 15 покрытий с различными эффектами:  от нежной полупрозрачной жемчужной вуали до ослепительно сияющей голографии,  используя которые можно добиться (внимание!) 815 различных оттенков. Если лак  — это одежда, то эффект аксессуары для нее.

Еще одним открытием нынешнего года от CND специалисты считают гибрид геля и лака Shellac. Этот продукт сочетает в себе лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и современных моделирующих гелей (отсутствие запаха, «носибельность»). Кроме того, Shellac является прекрасным укрепляющим средством, он делает натуральные ногти  более прочными и здоровыми.

Этим и другим новинкам нейл-индустри, которые безусловно порадуют всех посетителей салонов красоты города, будет посвящен семинар учебного центра по моделированию и дизайну ногтей ОлеХаус — Санкт-Петербург. Семинар ведет  преподаватель учебного центра Харламова  А.С — многократный призер профессиональных конкурсов по нейл-дизайну в России, призер чемпионата мира по нейл-дизайну в Токио, 2009 г.

23 октября, в 10.00

Место проведения: г. Архангельск, ул. Космонавтов 126, студия «Креатив».

Модные эффекты нейл-дизайна

Специалисты Компании ОлеХаус представляют Вашему вниманию дизайн ногтей с лаками и эффектами CND, для модных направлений осеннего сезона.

Классика  и  модерн

 


 

Совмещение несовместимого казалось бы невозможно. Но современная beauty-индустрия любит смелые эксперименты. Так, сочетание классических плавных форм с угловатыми, свойственными модернизму, привели к созданию нового  оригинального дизайна, который несомненно  оценят все.

1. На смоделированный или натуральный ноготь наносим базовое покрытие Stickey от CND, увеличивающее «сцепление» ногтя с лаком.

Ещё на MyArkhangelsk.Ru:
Пресс-релиз конкурса До-Ми-Ника

2. Волнообразно, так чтобы на ногте остались «просветы», покрываем ноготь красным лаком Flashpoint #523 от CND.

3. Проводим линию вдоль покрытого красным лаком ногтя, используя эффект Jade Sparkle #562 от CND.

4.С помощью белой акриловой краски тонкой зеленой кистью рисуем  геометрическую фигуру.

5. Перекрываем дизайн верхним покрытием Super Shiney от CND.

Граффити и романтизм

 


 

Техника выполнения «граффити» знакома всем: четкие, иногда резкие очертания и формы  его отличительные признаки. «Уличный»  стиль противостоит романтизму и по цветовой палитре, и по графике… Но, если взять от обоих направлений немного, смешать, тогда получится дизайн в духе популярного нео-поп.

1. На смоделированный или натуральный ноготь наносим базовое покрытие Stickey от CND, увеличивающее «сцепление» ногтя с лаком.

2. Волнообразно, так чтобы на ногте остались «просветы», покрываем ноготь розовым  лаком Taffy Pink #517от CND.

3. Проводим линию вдоль покрытого розовым  лаком ногтя, используя эффект  Emerald Shimmer от CND.

4. С помощью черной акриловой краски тонкой зеленой кистью рисуем  замысловатый узор.

5. Кистью «Дотс», используя черную акриловую краску, расставляем точки, дополняя орнамент.

6. Перекрываем дизайн верхним покрытием Super Shiney от CND.

Готика и рококо

 


 

Таинственность, загадочность готики и легкость, обилие  декоративных орнаментов слились  в  дизайне  для ногтей «Готика и рококо». Оригинально, немного эпатажно и празднично, таким оказался результат смелого сочетания. Именно  этого сегодня требует современная мода — свежего взгляда на формы и цветовые решения.

1. На смоделированный или натуральный ноготь наносим базовое покрытие Stickey от CND, увеличивающее «сцепление» ногтя с лаком.

2. Волнообразно, так чтобы на ногте остались «просветы», покрываем ноготь черным лаком Blackjack #538 от CND.

Ещё на MyArkhangelsk.Ru:
Планируется экспедиция к месту гибели конвоя БД-5

3. Проводим линию вдоль покрытого черным лаком ногтя, используя эффект Emerald Shimmer #554 от CND.

4.С помощью белой акриловой краски тонкой зеленой кистью рисуем замысловатый узор: прорисовываем линии и небольшие круги и точки.

5.Перекрываем дизайн верхним покрытием Super Shiney от CND.

Фиолетовая фантазия

 


 

Фиолетовый цвет — цвет роскоши и богатства. Он всегда присутствовал в одежде высшего сословия, знати. Его считают цветом творческих натур, людей, стремящихся к лучшему, нацеленных на совершенство. Фиолетовый цвет близок всем тем, кто постоянно находится в творческом поиске, мечтает и получает все, что желает. Дизайн «Фиолетовая фантазия» станет не только украшением для ногтей, достойным королевы, но и талисманом.

1. На смоделированный или натуральный ноготь наносим базовое покрытие Stickey от CND, увеличивающее «сцепление» ногтя с лаком.

2. Покрываем ноготь черным лаком Blackjack #538 от CND, создавая  эффект спиралевидного покрытия.

3. Прокрашиваем ноготь эффектом Violet Shimmer #558 от CND, нанося покрытие поверх черного лака.

4.С помощью белой акриловой краски тонкой зеленой кистью обводим контур черного лака, рисуем узор.

5. Перекрываем дизайн верхним покрытием Super Shiney от CND.

Leave A Reply

Adblock detector