«РАТНИКИ» ВНОВЬ ОТПРАВИЛИСЬ В ЧЕЧНЮ

0

Бойцы отряда спецназа внутренних войск «Ратник» отправились в очередную командировку в Чечню. Проводить земляков приехали заместитель главы администрации Архангельской области Сергей Молчанский и мэр Архангельска Виктор Павленко.

Сергей Молчанский пожелал спецназовцам достойно исполнить воинский долг, пообещав поддержку областной власти при решении насущных вопросов войсковой части.

— Отряд всегда с честью выполняет поставленные перед ним задачи и получает хорошую оценку у командования, — подчеркнул заместитель командующего региональным командованием внутренних войск генерал-майор Виктор Княжев, который вручил спецназовцам награды: медали «За воинскую доблесть» и «За отличие в службе», и поздравил их с присвоением очередных воинских званий.

— Бойцы «Ратника» неоднократно выезжали для поддержания конституционного порядка на Северном Кавказе, отмечены наградами и благодарностями. Отряд поистине стал гордостью России и Архангельска, — отметил в напутственной речи мэр Виктор Павленко. – В очередной раз Вы на полгода отправляетесь в Чеченскую Республику. Желаю Вам, самое главное, вернуться домой в том же составе.

Подарком «ратникам» от мэрии стал бензогенератор, который обеспечит электроснабжение штабной палатки.
//arhcity.ru

Ещё на MyArkhangelsk.Ru:
1000 ВАКАНСИЙ ДЛЯ ГОРОЖАН

Leave A Reply

Adblock detector