Фестиваль уличных театров попал в ТОП-10 лучших культурных событий лета в России

0
28

Аналитическое агентство ТурСтат представило рейтинг самых популярных у туристов культурных событий и фестивалей в России в начале лета. В ТОПе уютненько разместился и архангельский фестиваль уличных театров.

Фестиваль уличных театров попал в ТОП-10 лучших культурных событий лета в России

Платоновский фестиваль искусств в Воронеже, музыкальный фестиваль П.И. Чайковского в Клину (Московская область), фестиваль городской культуры «Арт-Овраг» в Выксе (Нижегородская область), военно-исторический фестиваль «Кирилло-Белозерская осада» в Кириллове (Вологодская область), военно-исторический фестиваль «Сибирский огонь» в Новосибирской области, фестиваль уличных театров в Архангельске, театральный фестиваль «Толстой Weekend» в Ясной Поляне (Тульская область), фестиваль народного творчества «Золотая ладья» в Касимове (Рязанская область), фестиваль «Самотлорские ночи» в Нижневартовске (ХМАО) и «ХудожникФест» в Ельце (Липецкая область) вошли в первую десятку лучших культурных фестивалей июня.

XXIV Международный фестиваль уличных театров пройдет с 19 по 23 июня в Архангельске. Фестиваль организован молодежным театром под руководством Виктора Панова. В программе фестиваля кроме Театро ди Капуа со спектаклем «Слово и дело» и других театров будет музыкальный фестиваль с участием The Hatters, Антоха МС и СБПЧ. В прошлом году фестиваль уличных театров в Архангельске по билетам посетили около 6 тысяч человек.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here