VI Национальный Собор Русского боевого многоборья прошёл, есть смысл подвести итоги

0

На днях в Архангельск возвратилась делегация Архангельского отделения Федерации Русского боевого многоборья, завершив выступления на VI Национальном Соборе Русского боевого многоборья имени Степана Разина.

Как пояснил Интернет-порталу «ПАТРИОТ ПОМОРЬЯ» руководитель Архангельского отделения Федерации Демарёв Вячеслав, всего в фестивале участвовали представители 9 регионов. Это были: г.Брянск, г.Саратов, г.Москва, г.Алексеевка Белгородской области, г. Пермь, Татарстан, г.Орёл, г.Тольятти, г. Архангельск.

В рамках Собора прошли семинары по подготовительному разделу РБМ, спортивному разделу РБМ. Состоялись соревнования в дисциплине силовое шестиборье (метание валуна в длину, метание молота в высоту, перетягивание соперника за верёвочное кольцо, выталкивание соперника из круга, толчок бревна от груди в положении стоя, приседание с бревном на плечах). В данном виде состязаний представители Архангельска в своей весовой категории (второй полусредний) завоевали третье (Третьяков Ярослав) и второе места (Демарёв Вячеслав).

В соревнованиях по спортивному восьмиборью (фехтование на карабинах, ножевой бой, палочный бой, великорусская борьба, драка ногами, кулачный бой, рукопашный бой, штурмовой бой) третье место (в категории второй полусредний вес) удалось занять Демарёву Вячеславу.

Программа мероприятия выполнена на 80%. Пприехавшие очень ответственно подошли к соревнованиям и разнесли друг друга «в щепу» на «драке ногами». В связи с чем, тренинг по прикладному разделу был значительно сокращён, а соревнования по этому разделу не состоялись вовсе.

// patriot-pomor.ru

Ещё на MyArkhangelsk.Ru:
В Архангельске состоится семинар Компании ОлеХаус - Санкт-Петербург «Инновации в ногтевой индустрии»

Leave A Reply

Adblock detector