Архангельская область отличилась ростом цен на автомобильное топливо

0

Архангельское министерство экономического развития и конкурентной политики опубликовало данные по топливному рынку за прошлый месяц. По итогам подсчета региональные цены на энергоносители в отличие от сентября этого года несколько поменялись. В свете последних событий подорожали марки бензина АИ-95, АИ-92.

https://myarkhangelsk.ru/uploads/rimages/news/4817/.16570123_ab05b6fc6278840f08f5.jpg

Итак, на каком же месте область?

Увеличение стоимости достигло почти одного процента. Особенно на этом фоне выросло в цене дизельное топливо. Цена по сравнению с предыдущей – поднялась на один рубль или 3 процента. Пресс-служба Архангельской области сообщила, что Госстат федеральной службы обнародовал информацию, что среди 11 субъектов Северо-Западного ФО ценовой ряд вышеупомянутой области расположится так – по девяносто второму бензину регион идет на четвертом месте, по девяносто пятому – шестым, а по Д/Т – занято девятое место.

Цены поднялись ожидаемо?

Как заявили в вышеупомянутом министерстве – в северных региона страны в т. ч. Архангельской обл. в зимнее время постоянно возрастает ценовая политика, особенно на дизельное топливо. Не секрет, что зимнее топливо дороже летнего – отсюда и рост цен.

Ещё на MyArkhangelsk.Ru:
Двое игроков архангельского "Водника" сыграют со шведскими хоккеистами

Leave A Reply

Adblock detector