«СНЕЖНАЯ РУМБА – 2008»

0

В Архангельске в третий раз прошло открытое первенство Архангельска и кубок области по спортивным танцам «Снежная румба-2008».

Только на Севере могла родиться «Снежная румба-2008» — феерическое шоу, что прошло в минувшие выходные в областном центре. Под этим названием состоялось открытое первенство по латиноамериканским танцам на Кубок мэра Архангельска, проводимое в нашем городе в третий раз. 

— «Снежная румба» это яркие и запоминающиеся выступления мастеров бального танца. Это всегда захватывающее, поистине феерическое зрелище – настоящий праздник для зрителей. Необыкновенное сочетание изящества и темперамента никого не может оставить равнодушным, — заявил мэр Архангельска Виктор Павленко.

Казалось, сумеречный, морозный декабрь заставляет танцоров «бороться» с унылой зимой и нести публике танец, зажигательный как никогда. В первенстве приняли участие представители спортивных клубов Северодвинска, Архангельска, а также гости из Череповца разных возрастных категорий. 

Победителями стали: 

В возрастной категории до 9 лет: Андрей Суворов и Вера Томилина (Архангельск); 10-11 лет: Илья Мошкин и Елизавета Рослякова (Архангельск); 12-13 лет, европейские танцы: Михаил Коровин и Мария Журавлева (Архангельск); 12-13 лет, латиноамериканские танцы: Василий Мельников и Ольга Бухтеева (Архангельск).

В возрастной категории 14-15 лет лучшими стали: в номинациях европейские и латиноамериканские танцы – Вячеслав Молев и Мария Кузнецова (Северодвинск). Среди молодежи (16-18 лет) «золото» досталось Сергею Григорьеву и Марине Ульяновой (Череповец); среди взрослых (от 19 лет) – Михаил Кудряшов и Алина Воробьева (Череповец).

//arhcity.ru

Ещё на MyArkhangelsk.Ru:
В Архангельске открывается неделя Северных стран

Leave A Reply

Adblock detector