В Архангельской области пьяная компания перевернулась на лодке: есть жертвы

0

Трагедия произошла накануне вечером в Верхнетоемском районе, на реке Курья у деревни Мальцевская. Трое местных жителей 1988, 1986 и 1969 г.р. возвращались с отдыха на песчаном островке. Средством передвижения служила самодельная деревянная гребная лодка, рассчитанная максимум на двоих человек. Поэтому, когда один из друзей внезапно встал, лодка потеряла устойчивость и перевернулась.

Естественно, никаких средств спасения у мужчин при себе не было, к тому же все были навеселе. Те, кто помоложе, поплыли в направлении деревни, а старший мужчина поплыл в противоположную сторону, к острову, до которого было значительно дальше. Его друзья, добравшись до берега, взяли лодку и отправились на помощь. Поднять мужчину из воды удалось довольно быстро, но к тому времени было уже поздно. Молодые люди пытались откачать товарища, но не смогли.

С начала лета это уже третий погибший на водоемах в Верхнетоемском районе, отметили в ГУ МЧС России по Архангельской области. До этого люди гибли так же – падая с лодок.

//news29.ru

Ещё на MyArkhangelsk.Ru:
ОПЫТ АРХАНГЕЛЬСКИХ ПЕДАГОГОВ ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНЕН В МОСКВЕ

Leave A Reply

Adblock detector