В результате двух ДТП в Плесецком районе пострадали 7 человек (Архангельская обл.)

0

Вчера в Плесецком районе на автодороге Брин-Наволок-Каргополь в 8.30 утра 32-летний водитель, управляющий автомашиной «УАЗ» допустил выезд на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Тойота Авенсис». В результате ДТП водитель «Тойоты» получил черепно-мозговую травму и множественные ушибы, а его пассажирка — переломы ребер и компрессионный перелом позвоночника.

Позднее на 183-м километре этой же автодороги в 17.30 произошло ДТП по вине пьяного водителя, в котором пострадало 5 человек. 40-летний водитель автомашины «Тойота-Камри», находясь в состоянии алкогольного опьянения выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Ваз-21101». Управлявший «японцем» мужчина получил черепно-мозговую травму, двое его пьяных спутника не пострадали, один из них на момент прибытия оперативных служб спал.

В отечественной машине находились водитель и трое пассажиров, в том числе 7-месячный ребенок. При перевозке ребенка в машине не использовалось детское удерживающее устройство и ремни безопасности. В результате все пострадавшие были госпитализированы с черепно-мозговыми травмами, с множественными переломами и ушибами различной степени тяжести, сообщили в ГИБДД УМВД России по Архангельской области.

//news29.ru

Ещё на MyArkhangelsk.Ru:
Четыре человека пострадали при столкновении двух автомобилей в Архангельске

Leave A Reply

Adblock detector