Непогода стала причиной множества аварий в Архангельске

0

Непогода стала причиной множества аварий в Архангельске

 

10 ноября около 23 часов на 6-м км Маймаксанского шоссе вазовская «девятка» въехала в столб. Находившийся за рулем молодой человек получил ушиб грудной клетки и сотрясение головного мозга, его юная пассажирка – перелом правой руки. Прибывшие на место пожарные отключили у аварийной машины газовое оборудование. Одной из причин аварии стал гололед.

Участником другого ДТП, произошедшего в ночь с 10 на 11 ноября, стал задействованный в устранении последствий дорожной аварии эвакуатор. Около часа ночи на 5 км  трассы Архангельск – Северодвинск Opel Corsa, двигавшийся в сторону Северодвинска, врезался в стоящий у обочины эвакуатор ГАЗ. В результате у эвакуатора, приехавшего вытягивать из кювета аварийную машину, оказался замят бампер. Легковушка перенесла столкновение намного серьезней: машину сильно покорежило, а у водителя рулевой колонкой зажало ногу.

Прибывшие на место спасатели Архангельской областной службы спасения с помощью специального оборудования отжали дверь иномарки, извлекли пострадавшего и передали для госпитализации сотрудникам скорой помощи. Молодого человека 1987 г.р. доставили в 1-ю горбольницу Архангельска, сообщили в ГУ МЧС России по Архангельской области.

//news29.ru

Ещё на MyArkhangelsk.Ru:
За сутки от огня в окрестностях Архангельска пострадали два автомобиля

Leave A Reply

Adblock detector