В ОКРУГЕ МАЙСКАЯ ГОРКА ОПРЕДЕЛИЛИ ЛУЧШЕГО МОЛОДОГО ОТЦА

0

В социально-культурном центре «Луч» впервые прошел праздник молодого отца «Папа может все что угодно». Заявки на участие в нем подали три семьи округа Майская Горка: Бедрины, Андреевы и Зыкины. 

Слаженность и актерское мастерство семейных команд, состоящих из папа, мам и детей, оценивало жюри, в которое вошли социальные педагоги детского сада №116 и эколого-биологического лицея, а также многодетная мама.

Первым делом семьи представили свои визитные карточки, где рассказали о своих мужьях и папах. Леонид Геннадьевич Бедрин – прораб на стройке, Сергей Владимирович Андреев – спасатель, а Владимир Викторович Зыкин – профессиональный фотограф. Во время праздника отцам пришлось одновременно помешивать суп, убирать мусор и надувать шарики, а также убаюкивать своих детей, а вместе с женами одной рукой складывать из бумаги самолетики.

Бесспорным лидером стал Леонид Бедрин, Сергей Андреев и Владимир Зыкин поделили второе место. Все семьи получили в подарок туристское снаряжение, а болельщики и зрители – массу положительных эмоций.
//arhcity.ru

Ещё на MyArkhangelsk.Ru:
УСТАНОВЛЕНЫ ЛЬГОТНЫЕ ТАРИФЫ НА УСЛУГИ БАНЬ

Leave A Reply

Adblock detector