МОЛОДЕЖЬ ВАРАВИНО-ФАКТОРИИ ЗА БЛАГОУСТРОЕННЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ ОКРУГ

0

В округе Варавино — Фактория сформирован молодежный Совет при главе местной администрации Александре Чебыкине. В его состав вошли учащиеся средних школ и студенты профессиональных училищ № 23 и № 48.

На первом же заседании молодежного Совета ребята внесли предложения по благоустройству и озеленению округа, потому что, по их мнению, территория Варавино — Фактории должна выглядеть красиво и ухоженно. В наведении красоты и порядка молодые активисты решили участвовать лично. Первым боевым крещением моложенного Совета стало участие в городском субботнике 16 мая.

Также юноши и девушки обсудили с Александром Чебыкиным обеспечение безопасности жителей округа в вечернее время путем создания добровольных молодежных дружин. Кроме того, молодежь выразила желание участвовать в культурных и социально значимых мероприятиях округа: КВНах на базе Ломоносовского Дворца культуры, акциях по противодействию распитию пива в общественных местах. Все эти инициативы были включены в план работы молодежного Совета.
//arhcity.ru

Ещё на MyArkhangelsk.Ru:
В Архангельске открылся первый на Севере автокинотеатр

Leave A Reply

Adblock detector