ТОРГОВЫЕ СЕТИ ОТКЛИКНУЛИСЬ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЭРИИ СНИЗИТЬ ЦЕНЫ

0

Для поддержки населения в дни кризиса управление по торговле и услугам населению обратилось к руководителям розничных торговых сетей с просьбой о снижении цен на социально-значимые товары.

Начальник управления Елена Попова рассказала, что первым с инициативой максимально помочь горожанам в период кризиса, предложив товары повседневного спроса по минимальным ценам (практически по ценам производителя) выступила ТС «Петровский», которую поддержали «ФудМаркет» и «Дисма». 

Например, в магазинах торговой сети «ФудМаркет» установлены торговые надбавки всего от 5 до 10% на хлеб «Дарницкий», батон «Нарезной», молоко, кефир, сметану, сыр «Пошехонский», подсолнечное масло, рисовую и гречневую крупу, куриные окорочка, путассу, спред «Крестьянский», говядину тушеную. Кроме того, ежедневно предлагаются от 14 до 20 наименований товаров повседневного спроса со скидкой, на один из товаров («товар дня») скидка до 40%. В праздник 9 мая в магазинах «ФудМаркет» покупателям будет предложен торт «Черный принц» (600гр) по цене 99=90 и другие товары к праздничному столу.

В сети магазинов «Дисма» на социально-значимые товары установлены минимальные проценты торговой надбавки: хлеб «Дарницкий» и батон «Нарезной» — 4,9%, сметана – 5%, сахарный песок- 4,8%, чай «Принцесса Канди» – 3,8%, рис – 4,1%, поэтому розничная цена на них очень низкая.

Также магазины «Дисма» предлагают горожанам несколько товаров по ценам ниже, чем в других магазинах города: 

растительное масло «Олейна» – 49=90

макаронные изделия, 400 гр – 11=90

печень трески АБТФ, 230 г – 64=90

апельсины, 1 кг – 39=90

минтай, 1 кг – 74=90

пельмени, 450 гр — 34=90

лопатка свиная, 1 кг – 139=90

котлеты 450 г — 43=90.

Товары, на которые установлены низкие цены, горожане могут легко найти в торговом зале по специальным ценникам, которые отличаются от обычных ценников по цвету и размеру. 

Ещё на MyArkhangelsk.Ru:
Два игрока архангельского «Водника» могут попасть в сборную России

Мэрия благодарит торговые сети за организацию такой действенной помощи нашим горожанам.
//arhcity.ru

Leave A Reply

Adblock detector