«МОЛОДЕЖНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ БЫТЬ!»

0

Под таким девизом в учреждениях дополнительного образования детей состоялись новые встречи активистов отрядов детских общественных объединений Архангельска.

Программа учебы лидеров включала: презентацию деятельности городской организации за прошедшее время; игры и упражнения на общение, взаимодействие, сплочение групп; «мозговой штурм». Ребята потренировались в составлении образа лидера, стали участниками деловой игры «Сбор отряда», научились планировать интересные и полезные дела.

Учеба дала хороший старт для занятий в городской Академии школьного самоуправления. На вопрос анкеты по итогам встречи «Чему бы вы хотели научиться в Академии?» юные лидеры отвечали: «управлять, руководить, планировать», «ставить цели и добиваться их», «быть активнее», «самоконтролю», «организации самоуправления в школе», «урегулированию конфликтных ситуаций», «искусству красиво говорить, общению», «трудолюбию».

Напомним, что работа Академии организована по инициативе департамента образования мэрии и»МОЛОДЕЖНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ БЫТЬ!» Центра психолого-педагогической и медико-социальной помощи детям и подросткам «Леда» в рамках создания городской детской общественной организации
//arhcity.ru

Ещё на MyArkhangelsk.Ru:
Гимнастки из Агрангельска завоевали серебро

Leave A Reply

Adblock detector