АВАРИЮ НА

0

Мероприятия по ликвидации разрыва на водоводе-«тысячнике» на перекрестке пр. Ломоносова и ул. Выучейского будут продолжаться в течение ночи. Мэр Архангельска Виктор Павленко побывал на месте аварии на и проверил ход работ.

Как доложил Виктору Павленко заместитель мэра по городскому хозяйству Александр Цыварев, утром в диспетчерскую МУП «Водоканал» поступила информация о понижении давления в городском водопроводе. Оперативно было выявлено место утечки воды в районе пересечения проспекта Ломоносова и улицы Выучейского. 

Сейчас ремонтные бригады «Водоканала» приступили к вскрытию грунта, чтобы оголить трубу и обнаружить место повреждения. Земляные работы ведут два экскаватора. Но месте аварии мэр Виктор Павленко поставил перед всеми службами мэрии задачу обеспечить бесперебойное водоснабжение объектов социальной сферы и жилфонда города. 

В результате аварии на «тысячнике» на пониженном давлении находятся Соломбала, центральные части Ломоносовского и Октябрьского округов. Жителей тех домов, где вода есть, просят сделать ее запасы. Работы на месте аварии будут вестись всю ночь. Завтра при необходимости МУП «Водоканал» организует подвоз воды в жилой фонд.
//arhcity.ru

Ещё на MyArkhangelsk.Ru:
В АРХАНГЕЛЬСКЕ ОФИЦИАЛЬНО ПОЯВИТСЯ СКВЕР ПОБЕДЫ

Leave A Reply

Adblock detector