ПО ПОРУЧЕНИЮ ВИКТОРА ПАВЛЕНКО ЖАЛОБЫ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ НЕНАДЛЕЖАЩИХ УСЛУГ ЖКХ ПРИНИМАЮТ В АДМИНИСТРАЦИЯХ ОКРУГОВ

0

Окружные администрации активизировали работу с управляющими компаниями и жителями домов с тем, чтобы разъяснить последним порядок действий при перерасчете оплаты за коммунальные услуги в случае их ненадлежащего предоставления. Этот вопрос обсуждался на еженедельном совещании в мэрии. 

Такая работа ведется в каждом округе. Телефонные жалобы жителей фиксируются в приемной главы администрации, которому ежевечерне подается полная сводка. Приняв такой сигнал, специалист окружной администрации обращается в управляющую компанию, которая обслуживает данный дом. Там назначают дату и время прибытия на место, чтобы комиссионно обследовать помещение и составить акт ненадлежащего предоставления жилищно-коммунальной услуги, который и является основанием для перерасчета коммунальных платежей. 

Кроме того, главы округов инициируют собрания жильцов, куда приглашаются и руководители УК и ТСЖ, обслуживающие их дома. Так, по словам главы администрации Маймаксанского округа Владимира Плюснина, на прошлой неделе здесь прошли встречи с УК «ЗАВремстрой» и ТСЖ «Победа». Запланированы также собрания жителей домов №112, 114 и 116 на ул. Победы в районе 26-го лесозавода. 
— Наша ответственность перед жителями округа возросла вместе с обоснованными требованиями, которые предъявляет нам мэр Виктор Павленко, — подчеркнул Владимир Плюснин.
//arhcity.ru

Ещё на MyArkhangelsk.Ru:
ОТКРЫТА АВТОМОБИЛЬНАЯ ПЕРЕПРАВА МЕЖДУ БРЕВЕННИКОМ И ХАБАРКОЙ

Leave A Reply

Adblock detector