«ВОДОКАНАЛ» ОТЧИТАЛСЯ ПО КРЕДИТУ ЕБРР

0

На традиционной планерке в мэрии технический директор МУП «Водоканал» Алексей Мальцев доложил мэру Виктору Павленко о ходе реализации проекта «Усовершенствование системы муниципальных услуг в городе Архангельске», финансирование которого осуществляется по кредиту Европейского банка реконструкции и развития.

На данный момент выборка кредитных средств ЕБРР осуществлена в размере 32 млн. рублей. Эти средства направлены на выплату авансового платежа по контракту на строительство кольцевого водовода, — сообщил Алексей Мальцев. Сейчас проведен тендер на строительство водовода, фирма-победитель согласована с ЕБРР, контракт подписан. В соответствии с условиями контракта подрядчику переведен авансовый платеж, и компания приступила к работам по плану-графику.

Также Алексей Мальцев проинформировал о том, как были потрачены 57,4 млн. рублей гранта фонда «Экологическое партнерство «Северное измерение», полученного «Водоканалом» в рамках кредита ЕБРР. На эти средства предприятие приобрело оборудование ТВ-инспекции, два экскаватора, столько же вакуумных автоцистерн, технику по обнаружению утечек, оплатило услуги консультантов фирмы COWI, произвело авансовые платежи по контрактам реконструкции канализационных насосных станций и системы дезинфекции на очистных сооружениях.
//arhcity.ru

Ещё на MyArkhangelsk.Ru:
ВЛАДИМИР ЧУРКИН: ЗАКОННОСТЬ ИТОГОВ ВЫБОРОВ СОМНЕНИЙ НЕ ВЫЗЫВАЕТ

Leave A Reply

Adblock detector