РАБОТА ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ №12 В СЕВЕРНОМ ОКРУГЕ БУДЕТ ВОЗОБНОВЛЕНА

0

Договоренность об этом достигнута на совещании мэра Архангельска Виктора Павленко с руководством областного филиала ФГУП «Почта России» 

Как пояснил директор филиала Олег Бобнев, работа двенадцатого почтового отделения была прекращена летом прошлого года, так как владелец арендуемых помещений в ультимативной форме потребовал их освобождения. В настоящее время единственным пригодным адресом для размещения почты в округе является ул. Мусинского, 15, которое занято магазином. Мэрией инициирован судебный процесс по освобождению этих помещений для последующей передачи их филиалу ФГУП «Почта России» для восстановления работы отделения.

Другой вопрос, поднятый на совещании – организация работы почтового отделения №

53, что в Авиационном городке. Оно расположено в первом подъезде жилой девятиэтажки и пока не имеет отдельного входа. По решению суда такой вход должен быть оборудован. Эскизный проект согласован главным архитектором города Евгением Бастрыкиным. В свою очередь появление нового крыльца требует внутренней перепланировки. Чтобы не прерывать работу почтового отделения, на время ремонтных работ мэрия предоставит ему помещения в здании общежития
//arhcity.ru

Ещё на MyArkhangelsk.Ru:
ПАМЯТЬ ОБ ЕЛИКАНИДЕ ВОЛОСЕВИЧ УВЕКОВЕЧЕНА

Leave A Reply

Adblock detector