ШКОЛЬНИКОВ ИЗ МАЛОИМУЩИХ СЕМЕЙ ОБЕСПЕЧАТ ГОРЯЧИМ ПИТАНИЕМ

0

Мэр Виктор Павленко утвердил положение об организации в 2009 году горячего питания учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений, воспитывающихся в малоимущих семьях, состоящих на учете в отделах социальной работы как семьи группы риска по социальному сиротству.

Горячее питание муниципальные школы организуют на основании списков, ежемесячно представляемых окружными отделами социальной работы. 

Право на получение горячего питания имеют учащиеся школ, воспитывающиеся в малоимущих семьях, признанных таковыми на основании свидетельства малоимущей семьи или акта обследования материально-бытовых условий, состоящих на учете в отделах социальной работы, как семьи группы риска по социальному сиротству. 

Положение не распространяется на учащихся, воспитывающихся в многодетных семьях; учащихся специальных (коррекционных) классов школ.

Стоимость питания в день на одного учащегося составляет 36 рублей.

Финансовое обеспечение расходов на эти цели осуществляется за счет средств городского бюджета в рамках городской целевой программы «Семья и дети Архангельска (2007-2009 годы)».
//arhcity.ru

Ещё на MyArkhangelsk.Ru:
В МЭРИИ ФОРМИРУЮТ МОЛОДЕЖНЫЙ СОВЕТ-2009

Leave A Reply

Adblock detector