«ПОДСНЕЖНИКИ» НЕ ДОЛЖНЫ УГРОЖАТЬ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ

0

На традиционной планерке в мэрии был поднят вопрос о так называемых «подснежниках» — автомашинах, долгое время стоящих во дворах, на обочинах дорог и уже основательно засыпанных снегом. 

— Полбеды, когда речь идет о легковых автомобилях, но когда движению и уборке междворовых проездов и улиц мешает большегрузный транспорт – это недопустимо, — заявил мэр города Виктор Павленко. Так, сотрудники Соломбальского ОВД активно ищут хозяина КамАза, который стоит в Соломбале на ул. Советской. 

Мэр Виктор Павленко поручил в кратчайшие сроки решить вопрос об эвакуации транспортных средств, мешающих движению и работе снегоуборочной технике и создающих угрозу безопасности участников дорожного движения. 

Вызывает нарекания городских властей и некачественная уборка территорий около торговых центров. 
— Площадки около торговых центров «Премьер», «Гиппо», рынка «На Нагорной» и многих других торговых точек в отвратительном состоянии. Администрации ТЦ сами должны быть заинтересованы в большем количестве покупателей. А для этого нужно создать нормальные условия, чтобы людям не приходилось ходить по «айсбергам» из упавших с крыш сосулек. Административный кодекс позволяет принимать необходимые меры и привлекать руководство к ответственности, — заявил мэр Виктор Павленко.
//arhcity.ru

Ещё на MyArkhangelsk.Ru:
С 1 июля Почта России прекратила прием платежей за электроэнергию

Leave A Reply

Adblock detector