Визит программы «Ревизорро» может стать причиной закрытия ресторана «Север» в Архангельске

0
545

В Архангельской области по местному телеканалу «Пятница» прозвучала информация о том, что в ресторане «Север» не соблюдаются санитарные и эпидемиологические требования. На сигнал отреагировали соответствующие органы надзора.

Съемочная бригада «Ревизорро» популярной телепрограммы в последних числах июля нанесла визит в столицу области. Основной целью прибытия была инспекция точек гостиничного бизнеса и общепита. В первых числах сентября состоялся релиз программы.

Надзорной службой было выявлено несколько очевидных фактов нарушения санитарных норм. Например, у продукции собственного изготовления, хранимой в морозилках, отсутствуют ярлыки времени изготовления и даты выработки. Сотрудники ресторана грубо нарушают личную гигиену, в помещении наблюдались тараканы и явная грязь на окнах и приборах для освещения.

О выявленных нарушениях было поставлено в известность Управление Роспотребнадзора области. В настоящее время ресторану «Север» и гендиректору заведения Кравченко И.С. грозят административные производства согласно КоАП Р.Ф. Суть статей по данным фактам – это нарушение санитарных требований в точках общественного питания и нарушение продавцом требований технических регламентов. Все материалы дела будут направлены в судебную инстанцию с постановкой вопроса о закрытии ООО «Север».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here