В Архангельске все жилые дома обеспечили теплом

0
651

На этой неделе шесть многоэтажек подключили к теплу

Процесс обеспечения теплом жилых домов Архангельска завершен. Теперь тепло есть во всех домах. Такая информация прозвучала от Виктора Павленка, мэра Архангельска на оперативном совещании, которое еженедельно проводит правительство региона.

Следует напомнить, что еще неделю назад областной центр был подключен к теплу не на сто процентов. В шести многоквартирных домах, и среди них в 5 бывших общежитиях, жильцы оставались без тепла, проинформировали в пресс-службе правительства области.

Дома будет обслуживать временная управляющая компания

Проблемы были связаны со сменой управляющей компании, из-за чего здания не удавалось подключить к отоплению. Правительство области призвало мэрию города в короткий срок разобраться со всеми проблемами относительно прохождения отопительного сезона.

Как сообщает мэр Архангельска, Виктор Павленко, на сегодняшний день жилищный фонд города полностью подключили к теплоснабжению. Многоквартирные дома, которым не могли еще недавно обеспечить теплоснабжение, получили временную управляющую компанию. На данный момент мэрия занимается выбором новой УК (постоянная основа).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here