В Архангельск приходит зима

0
951

По прогнозу Росгидромета, после длительного периода теплой погоды на Европейской территории России, с 24 октября под влиянием североатлантических циклонов, ожидаются осадки, усиление ветра до 15-20 м/с и понижение температуры. Изменение характера погоды начнется с северо-запада Европейской территории России с постепенным распространением на Центральный федеральный округ.

В Северном УГМС сообщили, что 26 октября на большей части Северо-Западного федерального округа ожидаются осадки (снег, мокрый снег), ветер 15-20 м/с (25 октября в Архангельской области и Ненецком автономном округе до 23 м/с). Температура понизится на 2–4 градуса и в течение суток будет около 0.

А 27–29 октября на западе Северо-Западного федерального округа, а также в Архангельской области средняя суточная температура прогнозируется на 1–3° ниже нормы. Сохранится облачная погода с осадками в виде снега и мокрого снега и усилением ветра до 17–22 м/с. Возможно установление временного снежного покрова на севере Карелии, Архангельской области и Коми.

 

//29.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here