В Соломбале произошло два ДТП

0
527

Накануне вечером в Соломбальском округе Архангельска с разницей в час произошло два серьезных ДТП, в которых потребовалась помощь пожарных. Около девяти часов на Никольском проспекте произошла авария с автомобилем «Mercedes E 230». «Немец» двигался со стороны Маймаксы. Возле дома №86 водитель не справился с управлением и допустил наезд на световую опору.

В пресс-службе регионального управления МЧС сообщили, что сидевший за рулем «Мерседеса» 39-летний житель Москвы в результате аварии получил ушибы и был госпитализирован, хотя поначалу отказывался от медицинской помощи. Он находился в шоковом состоянии, не понимал, где находится и хотел «уйти домой». Прибыв на место, огнеборцы из ПЧ-4 отключили аккумуляторную батарею автомобиля и смыли с проезжей части разлившееся топливо.

Через час пожарных вызвали на перекресток улиц Терехина и Советской. Там столкнулись две иномарки. «Chevrolet Aveo» под управлением 41-летней женщины въехал в «Lexus RX-330». «Шевроле» двигался по Терехина в направлении Никольского проспекта, а «Лексус» по Советской в направлении центра города. По словам 24-летнего водителя внедорожника, он ехал под зеленый свет. Во избежание возгорания, огнеборцы отключили аккумуляторные батареи автомобилей. К счастью, никто из участников аварии не пострадал.

 

//29.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here