В селе Емецк Архангельской области детская площадка несёт угрозу жизни детей

0
183

Наглядный пример попустительско-наплевательского отношения не только к государственному имуществу, но и к вопросам безопасности жизни и здоровья детей демонстрирует сегодня избранная народом власть села Емецк Архангельской области.  
В центре села уже не один год лежит в траве оборудование для детской игровой площадки, которое никто не собирается устанавливать. Хотя нашлись энтузиасты и попытались поставить карусели с качелями, но сделали это непрофессионально, без соблюдения технологии установки, а посему качели с каруселями стали угрожать жизни и здоровью детей. Прочее оборудование зарастает травой.

Почему дорогостоящая детская площадка у построенного в 2010 г. дома по ул. Рубцова так и не была установлена? В Емецке нет детей? Может быть, власти села не знают об этой проблеме? Коттедж главы администрации Андреева находится напротив горе-площадки, да и жители села обращались в сельсовет, к местному депутату Кушкову. Результат — сами дети пытаются укрепить качели и ещё надеются, что у взрослых проснётся когда-нибудь совесть.

Впрочем, интересно было бы узнать, кто и сколько денег получил за установку площадки, а также кто поставил подписи в акте о её приёмке…

//news29.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here