На пяти улицах Архангельска проводится ремонт дорожного покрытия

0
56

В областном центре продолжается ремонт улиц по муниципальному контракту, заключённому с компанией-подрядчиком «Помордорострой». Работы ведутся как в центре города, так и на окраинах.

На пяти улицах Архангельска проводится ремонт дорожного покрытия

В округе Майская горка на улице Чкалова на 95% завершено нанесение верхнего покрытия, а также на 50% закончена установка люков. На расположенной неподалёку улице Калинина завершен этап устройства выравнивающего слоя, осталось лишь асфальтирование. На улице Галушина на 100% уложен выравнивающий слой, при установлении благоприятной погоды бригада приступит к укладке щебёночно-мастичного асфальтобетона.

В округе Варавино-Фактория на участке проспекта Ленинградский, соединяющем улицу Белогорскую и Окружное шоссе, на 50% завершено фрезерование старого асфальтобетонного покрытия.

В центре Архангельска продолжается демонтаж тротуарных железобетонных плит на улице Воскресенской от улицы Тимме до проспекта Дзержинского. На данный момент выполнено 50% от запланированного объёма. Наряду с этим идёт установка бортового камня (выполнено 25% всех работ).

На проезжей части ул. Воскресенская между проспектами Троицкий и Обводный канал осуществляется фрезерование дорожного покрытия (выполнено 50% работ). Параллельно идёт демонтаж бортового камня (процесс осуществлён на 70%).

— Специалисты департамента транспорта, строительства и городской инфраструктуры в ежедневном режиме контролируют ход работ и соблюдение технологии. В дождливую погоду могут осуществляться все виды работ, кроме укладки асфальта, — подчеркнул начальник управления дорог и мостов Алексей Потолов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here