Артисты уличных театров станут первыми постояльцами архангельского «Новотеля»

0
175

Меньше суток осталось до открытия 24-го Международного фестиваля уличных театров. Артисты, представляющие социокультурный проект «Картония», уже приехали в столицу Поморья и репетируют вместе с горожанами.

Артисты уличных театров станут первыми постояльцами архангельского «Новотеля»

Официальное открытие первой в Архангельске гостиницы мирового уровня состоится 24 июня. Однако уже ближайшей ночью туда заедут артисты фестиваля уличных театров. Они и станут первыми постояльцами самого северного в мире «Новотеля».

Как рассказала News29 помощник художественного руководителя Архангельского молодежного театра по связям с общественностью Анастасия Дедёшина, в рамках 44-го федерального закона был организован аукцион и «Новотель» предложил самую выгодную цену.

Уже находятся в Поморье участники, представляющие интерактивный социо-культурный проект «Картония». В Архангельске они устраивают гастроли картонного оркестра. Инструменты артисты создают вместе с десятком обычных горожан, которые захотели поучаствовать в перфомансе. Сейчас в Доме молодежи идет изготовление инструментов, уже появились на свет картонные барабаны, рояль и два контрабаса. Затем запланиирован актерский тренинг.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here